Grießbrei Taler – Baby Fingerfood!

Leckere Grießbrei-Taler (gesehen auf breirezepte.de) für die Kleinen ab dem 7. Monat.

Das Rezept

150 g Dinkel- oder Weizengrieß
500 ml Vollmilch
1 Eigelb

Die Zubereitung

Zuerst bringen wir die Milch zum Kochen und rühren dann den Grieß ein. Den Grießbrei ganz leicht köcheln lassen, bis eine feste Masse entsteht. Dabei muss man ständig rühren.
Anschließend wird das Eigelb untergerührt.

Wir verteilen den Grießbrei auf einem Brettchen oder Teller und streichen ihn glatt.
Die Masse abkühlen lassen. Jetzt können nach Belieben Formen ausgestochen werden. Wir haben uns passend zur Jahreszeit ein paar Frühlingsmotive ausgesucht.

Die Grieß-Taler kommen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und für 10-15 Minuten bei 170°C in den vorgeheizten Backofen. Gut dazu passt ein bisschen Obstmus, für die größeren Kinder auch etwas Zimt und Zucker.

Weitere tolle Ideen findet ihr hier: http://immerkindertag.de/lecker

📷 Fotos: immerKindertag