Stockbrot am Lagerfeuer!

Damit kann man Kinder im Winter wie Sommer begeistern.

Und zu diesem Thema haben wir Euch ja auch schon in unserer Kategorie LECKER verschiedene Rezepte vorgestellt: https://immerkindertag.de/2020/05/21/stockbrot-rezepte-fuer-alle/

Sicherlich kennt fast jeder von Euch das Stockbrot – Phänomen: so ein Brotteig braucht einfach seine Zeit bis er gar ist und dazu im Idealfall konstante Hitze.

Das ist in ungeduldigen Kinderhänden eher schwierig. Bei uns war meist die Kruste verbrannt und innen alles roh 🤪

Jetzt haben wir dafür – wie wir finden – eine wirklich tolle Lösung gefunden:
Das Stockbrot Grillrohr! Gefunden haben wir es bei Jako-O und hier für Euch verlinkt!

 

Der Aufsatz lässt sich gut auf einen normalen “Stockbrot-Stock” aufsetzen. Auch der Teig hält gut am Edelstahl und lässt sich später auch wieder gut abnehmen! Je nach dem wie dick man der Teig umwickelt (und wie ruhig und konstant die Kinder das Ganze ans Feuer halten) ist das Stockbrot in 5-10 Minuten fertig und auch innen durch!

 

Fotos: HABA Sales GmbH&CoKG