Eis geht immer! Bei euch auch? Und bei den aktuellen Temperaturen sowieso! Natürlich lässt sich schnell um die Ecke eins kaufen. Aber unser Jüngster hat aus der Schule ein leckeres Rezept für Joghurt Nutella Eis mitgebracht. Das haben wir für euch ausprobiert.
Man braucht nicht viel und obendrein ist es auch noch schnell zubereitet.
Zutaten:
250g Naturjoghurt
2 EL Nutella
1 Prise abgeriebene Zitronenschale
Eisformen
Schritt 1:
Den Joghurt und das Nutella in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer gut vermischen. Wir sind Ovomaltine-Fans. Da sind noch so kleine Crunchy-Stücke drin. Mit dem klappt das auch gut.
Schritt 2:
Zum Schluss die Zitronenschale unterrühren. Das gibt dem Joghurt Nutella Eis einen leicht fruchtigen und frischen Geschmack. Wer das nicht mag, lässt die Zitrone einfach weg.
Schritt 3:
Jetzt wird das Joghurt Nutella Eis in die Eisformen gefüllt und der schwierigste Teil beginnt – das Warten. Ihr solltet das Eis für mindestens 4 Stunden im Gefrierfach lassen, am besten natürlich über Nacht!
Das Eis ist wirklich schnell gemacht und sehr lecker! Und, man weiß, was drin ist! Lasst es euch schmecken und genießt den Sommer!
Fotos: immerKindertag
Weitere leckere Rezepte findet ihr hier: https://immerkindertag.de/category/lecker/